您別看了此標題就先心驚。 水凡只想告訴朋友您── 任何朋友皆可在此留言,除亂貼垃圾廣告的人與程式例外。


曾有朋友跟水凡說:為什麼不直接將留言者資格設定為「好友Only」,那樣就可以杜絕垃圾廣告啦。
水凡今日就告訴您為什麼。^^


敝人相信「朋友」是從不認識而進展為認識的、是從陌路走向有交集的。
今日水凡的所有朋友... 都是因為我們曾在不刻意的時間、不經意的地點,與對方說過第一句話或留下一則留言而認識的。 我珍惜這緣份,相信您也相同。


倘若水凡今日真將能來我家留言者的身份設定為「好友Only」... 那我那些根本沒有在此(或天空部落)建立部落格的朋友們將被拒於門外。 水凡在建立自己的部落格的同時,是不會給朋友定出界線的。 哪怕您只是第一次瞎逛到此處,也歡迎您自己走走看看。
任何人,知道何謂「禮」者,我們自有機會成為朋友。


那麼,要是以後這裡再像敝人的天空部落格被亂貼大量的垃圾廣告時... 該如何是好?
水鬼天真地想啊...
1): 這裡的管理者似乎很容易找到。
2): 大人他/她說,他們會追蹤對方的IP,然後阻擋對方進入。
3): 那就等以後發生討厭的憾事時... 去大聲吵他/她吧。


(預先替此處的管理者難過1秒...)


最後,敬告非請勿入的亂貼垃圾廣告的人與程式── 水凡的人氣沒您想像中的那麼慘啦,請不用替敝人家灌水充場面,謝謝。
=======================================


此處文章之顯示模式是只顯示最新的15篇文章(自訂數目),因此較早發表的文章便不會顯示在頁面。 可問題是... 這裡也沒有前一頁與後一頁的快速連結可供您翻尋舊文... 因此:
1):請至旁邊的文章分類中尋覓其他沒有顯示在頁面之文章的蹤影。
2):請按旁邊的「列出全部文章」功能鍵(在文章彙整處),您便能看到其他更多文章了。
請包容此處的不便。 謝謝。


P.S. 這裡能套用的版面... 並不是所有瀏覽器都可以正常顯示的版面,所以有人看是正常的、有人看卻不是...
水鬼已經換了一個版,希望現在多數的朋友可以正常閱覽文章。
對不起,是我豬頭... ::>___<::


P.S. 2 哈!~ [上一頁]與[下一頁]的功能回來囉 (在頁面最下方)!! 可以不必去「文章分類」或「列出全部文章」的功能中翻文章囉!!! XD  1/17/08



創作者介紹
創作者 tanaison 的頭像
tanaison

似水平凡

tanaison 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 殘月(糰掌)
  • 感覺很漂亮的網誌

    水姐姐我來了~~
    近到這裡有一種莫名想靜下心的感覺^^
    不知道是自己深夜上線還是怎樣~~
    總之!!在這你祝你新年快樂
    新的一年事事順心唷~
    by 愛亂改名字的可愛小糰掌
  • tanaison
  • 妹子,對不起. 水姊現在才收心要整頓我家.
    來到這裡會讓妳有一種莫名想靜下心的感覺? 那很好呀. 也許是因為我上網時大多已是黑夜,所以我喜歡安靜的感覺. 一個地方,總要有一點像它主人的氣息嘛. ^^
    謝謝妳的新年祝福,但我太遲回覆了... 能不能先說〔端午節快樂〕補償一下? ^^|||||
  • 晨星
  • 唷唷唷!!!

    只想跟你說!!!
    加油加油加油!!!!
    雖然沒辦法像以前那麼常上
    可是還是會來看你滴^++++^
  • tanaison
  • 晨星:
    謝謝妳來看我... ::>____<::
    我最近不會長掛在網上,要等到幫別人的事情弄完了才有時間偷閒一下.
    下星期應該就能去拜訪妳家的.
    謝謝加油. ^^
  • 糰掌
  • 端午快樂!!
    糟...我現在要改說~
    母親節快樂了!!!
    水姊姊~來啾個~太久沒看到你拉~~
  • Daniel
  • 有關妳之前的blog

    Hi 水凡~

    之前在妳的舊blog那聽到了
    好久沒聽見的"認錯"感觸良多

    來這裡特別的跟妳道謝
    讓我又聽到了那首歌
  • tanaison
  • 糰掌妹: 謝謝妳的... [母親節快樂]. 我會將這句轉送給我娘親大人的. ="=
    話說端午節是6月19日ㄟ... 現在說好像早了一點點厚? ^^
    呵呵~~ 我到時候再祝妳快樂啦~
    先祝您的娘親大人[母親節快樂]!

    Danie: 您真有心, 竟然到這裡道謝. ^^
    何需謝敝人呢? 那可是您自己勤勞挖到的.
    對了,當初點進那音樂網誌的眾人中有一人好像將它加入最愛(?),那可是您? ^^

    可惜這裡能上傳影音的空間好像不大,不然也許敝人還能再讓您分享其他歌曲的音樂心情.
    感謝您的謝意,很高興我們都很懷念[認錯]這首歌. ^^
  • 官樣米老鼠
  • 你好~

    水凡~你好請問您是Bastbook本人嗎嗎?還是Bastbook另有專屬blog ?
    ------------------
    無意間用google找到這裡(原本要查pp電影資料) ,看到Bastbook更多精闢的文章,越來越有趣了,一直很欣賞Bastbook道友的分析。
    ~希望 Bastbook能針對永豐霹靂白金卡開講一下,米老鼠猜想~您應該也注意到,霹靂白金卡問題。
    以上米老鼠--留
  • 官樣米老鼠大人 您好:
    ^___^ Bastbook跟水凡不是同一人,我只是代他貼文章而已(他從某方面而言是比我懶的). 黑道書的專屬blog ... [目前]應該只存在於臺灣此島的地表上而不在網路上. 倘若您沒有搜尋到過,那就是沒有.

    要是Bastbook大人於一星期後尚沒有針對您的期望做出回應... 那敝人不排除寄封ee給他,讓他知道您在找他ㄛ. ^^

    tanaison 於 2008/08/10 02:08 回覆

  • 悄悄話
  • Bastbook
  • Pzman大:

    「永豐霹靂白金卡」你參考土匪凡[霹靂公仔瘋]就可以了。

    一樣的邏輯,一樣的錯誤。

    土匪家的新板子不給人貼長留言,

    啊!啊!啊!小釵離開了。
  • 啥? 你沒說錯吧? 怎麼會呢?
    我當初看了「永豐霹靂白金卡」的申請方式就在搖頭. 反正我是不能申請的,也就沒去想更多它的問題. 而今,你說[「永豐霹靂白金卡」你參考土匪凡[霹靂公仔瘋]就可以了]... 不是真的吧?
    它不可能在網路上被拍賣,或活動剛開始才2~3天就不能辦理吧? 它不會告訴新開卡客戶說[贈品總共只有50份,現已送完,沒有贈品囉]這種話吧!?
    什麼是[一樣的邏輯,一樣的錯誤]... 你要明白一點講嗎?
    不是新板子不給人貼長留言,而是改版後的程式不允許字數多的留言...
    >[小釵離開了]
    是說小釵去仙山賣豆乾了?

    tanaison 於 2008/08/25 08:23 回覆

  • 官樣米老鼠
  • 回覆在我blog

    原來有字數限制 囧(昨天po了不下10次快瘋了)
    http://blog.yam.com/pzman/article/16921676
    密碼:2001
  • 呵呵... 留言有問題是因為新版造成的,並非它原來就有數字限制. 所幸現在應該是排除問題了(公告上也說修好了). ^^
    我是一直都有個好習慣: 打完留言後先複製所有內容,然後才送出留言,這樣就不會在意外發生時搥胸頓足. (但若遇到部落格鎖右鍵的就... 聽天由命了. bbb)

    看了您的感想,大概明白黑道書為什麼說那句話了. 謝謝分享~

    tanaison 於 2008/08/28 12:16 回覆

  • 官樣米老鼠
  • 只能說我很..不好運碰上改版時間才發現這個版
    TT.....嗚
  • 大人... 請先別那麼早嗚咽...
    因為,換個角度來說,您正巧見證了Pixnet的成長過程嘛~
    相信您現在一定更有耐性了. (被磨出來的?)
    實際上受影響最大的人們應該就是它的使用者... 而敝人只能說: 我真是太好運了!~
    啊,重點是,不管怎麼樣... 反正我們現在算是認識了(?). (裝熟怪? 不,是水怪.)

    tanaison 於 2008/08/28 12:20 回覆