small-0992.jpg 

欠債不可欠過年,這是真的... 所以我利用這次潛水的時間做了不少好事 (雖然聽起來不像)...
首先,恭喜Haku大人,您的圖終於畫完了!
記得草圖是在02/06/2010完成的... 嘿! 這次竟然沒有拖過一年,真是奇蹟喲。 ^^|||

不過... 很抱歉,Haku大人沒有叫我重畫它的權力...
說真的,幾乎是每一次在我上完色之後,都會很後悔,希望不要上顏色... 因為我總覺得黑白的反而還好一點。
我在配色方面其實挺弱的。="=+

好啦,Haku大人,留下您的名字、地址、電話號碼 (by 私密留言),這圖將寄給您啦。


新年快樂!(這圖還挺有開春、過年的味道。 ^____^)

----------------------------------------------------------

P.S. 感謝各位朋友的鼓勵,放心,水鬼總是恢復得很快的。 礙於今日時間不夠,水鬼明日才開始回覆您的留言吧。
往後再慢慢告訴您,水鬼到底還會什麼“才藝”。 ^___^bbb

---------------------------------------------------------------

也許還沒有好吧... 來美國即將滿十六年... 我到底有沒有這麼blue過? 印象中是沒有吧?
今日得知了兩件事。 我想... 再給我幾天時間吧。 非常抱歉... 但一定會回來祝各位農曆新年快樂的。 1/19/2011

 

創作者介紹
創作者 tanaison 的頭像
tanaison

似水平凡

tanaison 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 晨星
  • 沒關係的,水凡
    慢慢來吧

    你畫得很漂亮啊~~~ 我覺得很厲害了
    先祝你新年快樂唷!!!!
    最近在瘋狂織圍巾給家人(很簡單的那種)
    想說當過年禮物
    可是手好痛啊>"<
    當初好傻好天真的想要利用下班時間趕出十幾條
    可是卻忘了估算加班的不可探測性......
    現在進度嚴重落後中!!!
    祝你新年快樂!!
    也希望我接下來的日子有機會趕工(雖然很難 T◎T)
  • 嗯,謝謝晨星... 我真的是慢慢來呀~ XDDD

    妳是不嫌棄... 每次我畫完什麼圖,都可以被我姊妹嫌得半死,雖然她們不會畫,但她們真的很愛唸。 ="=+

    啊,妳知道嗎? 水鬼用紙可以做出很多很多東西,但線與布的材質啊... 那就糟糕了。
    我老媽教我織毛線都不知道教過幾遍了,但我織著織著就可以立即忘記怎麼織ㄟ... 我老媽對我是早已放棄了。
    所以,「天生我才必有用」,妳不就懂我不會的東西嗎?
    加油、加油,努力呀! 兔年要過完還早咧! ^^

    tanaison 於 2011/02/01 09:44 回覆

  • 悄悄話
  • tanaison
  • Haku大人:
    您沒登入自己的帳號就使用私密留言,那您可是看不見敝人在那留言下的回覆喔。
    希望您登入帳號後再留言,水鬼才能確認這畫不會寄錯人家喲。 ^___^

    可惜了一點... 敝人這星期剛從臺灣回香港,八月五日就要回美國了... 畫得從香港寄出了,如果我有機會去郵局... (星期一至六加班ing)

    今天不夠時間回您的另一留言,改日再回囉。 抱歉。
  • 悄悄話