再過四天我就要回家了。 這六個半月以來,有幾位朋友一直問我:「現在想家了嗎」,但我的答案一定是:「不想」。
同事O說了:"You have no heart".  Unfortunately, he is correct.  I have my reason for don't want to go home, and I don't want my family know why.

而現在,回家吧,時間到了。 另一個原因則是... 沒想到會有這麼詭異的情況發生。 明明不關我的事,卻看來好像跟我有關了... 至少我這麼認為。 倒楣嗎? 只是純粹的大家都誤會了什麼? 不想理了,頭痛了,該開始整理行李了,可什麼事也不想做。 Finally, I felt tired and knew that I should go home.  Thank you, someone.

Does any good thing happen to me during these six and half months? Yes, definitely, I am still happy about that I decided to come to Mumbai. It is the place I made many new good friends. I will miss all of them no matter they miss me or not.
Does any unhappy thing happen to me while the time I stayed here? Sure, I felt painful and hurt even thought I am heartless.

Anyway, time to go home. And, maybe go to Hong Kong for the next assignment. I will be HK soon or later. The Visa should be processed now, but I guess that Tin mgiht has changed her minds. Haha, just like always.

I feel sorry for all of my friends... I am so lazy to use my computer here. Most of the time, I don't even want to talk or think anything... but I don't beg that you will forgive me. Sorry for that.
---------------------------------------------------------------

* In addition, I am very interested about one of my blog reader:  "tmjh".  Who are you, tmjh? Do you know Chinese or not? If you are the person who I guessed, I have to say: "you should be so proud about yourself".
I really wonder that how could you find here.  Did your friend help you? Did you see this? Hope I will get the answer.

However, if you are not the person who I guessed, I need to say sorry to you.
---------------------------------------------------

對哦,差一點就忘了說: 中秋節快樂!! (頭太痛,不克思考ing...) 等我回到New York後,中秋節剛剛過去啊!! ::>0<:: Unhappy!!

 

創作者介紹
創作者 tanaison 的頭像
tanaison

似水平凡

tanaison 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 晨星
  • 水凡被欺負了嗎?秀秀~~~
    晨星給你呼呼
    沒想到水凡也被那麼多事情弄得心煩
    人,畢竟是最難懂又無解的生物
    希望你可以趕快快樂起來^^

    我不介意你不常更新唷
    只要我知道你好好的^^

    居然有個默默神秘人,希望他是對水凡好的人
    不是會讓水凡不開心的人

    中秋節快樂唷!!!
    我星期日吃了一個好吃的蛋黃月餅
    哈哈哈
  • 嗚嗚~~~~~~ 發生第二次了,我回的留言全沒有了!! 我真的超討厭這台小Netbook!!!
    我的家用電腦死當中,只能用這螢幕超小還常常突然froze的Netbook!!! 就算把家用電腦的螢幕接到Netbook來用,它們的比例不同,看起來就是超怪的嘛!!!

    非常感謝晨星窩心的呼呼,我已經不多想那件事了。 事情的大概情況我已經打過兩遍,但都在即將儲存前全部消失... 看樣子它註定只能是個被埋在心裡的秘密,那就不再提了。 放心吧,我沒有被欺負,只是罕見地覺得我在那意外事件中委屈了,而那與公事無關。 不想,不理,它就是水流屍罷了。 (Q: 怎麼這樣形容? A: 我會比較高興。)

    默默神秘人... 應該不是我猜測的人。 此人是對我很好,可惜也不能讓我開心。 他在網上多的是地方玩,犯得著註冊一個用不到的帳號? 又看不懂中文! 算了,不重要,不需要操心。

    還要特別感謝妳對敝鬼懶散行為的包容,我一定會呈上精彩照片作為謝禮的。

    唉... 我回來後中秋節是過去兩天了,我只吃了四分之一個月餅及一個柚子... 希望明年春節能好好慶祝一下。 /____\

    tanaison 於 2010/10/10 03:07 回覆

  • 皇綾
  • 安安^^~~水凡
    一年一度的中秋節到了~
    在此送上我的賀圖與祝福~~
    祝您中秋佳節快樂^0^~~~~
    http://blog.yam.com/pluto1234/article/30995240
  • 謝謝皇綾送來的賀圖! 剛剛去欣賞過了,很漂亮的美人圖。
    希望妳不只能畫到十周年,要一直畫下去啊! 我們可是都很期望的。 ^____^

    tanaison 於 2010/10/10 05:39 回覆

  • 秋年
  • 不要不開心喔~人總是會遇到很多事情~好或壞!!!
    但都要給他放水流喔~因為不快樂會很不快樂喔~!!!
    所以不要為了不快樂的任何人或事物而打壞你的心情喔~!!!^^
    中秋要快樂喔!!!!
  • 秋年好:
    人生確實有太多酸甜苦辣,通常我對世事也不上心,但這次我無法當它沒發生過。 不是什麼大事,但我覺得太委屈了。 他們哪裡會知道我難過到整整一個星期吃不下飯。 明知吞不下也得吞。 "Who cares?" 他們說得輕易。 "I care." 只能沉默以對。
    不過,我畢竟是理性勝於感性的傢伙,回復得也夠快,不會再為他們煩心的。 謝謝秋年的關心。

    tanaison 於 2010/10/10 03:55 回覆

  • chens
  • 水凡好久不見啦!我是飛戾絲,剛剛要輸入帳號暱稱時突然愣了一下不知該打什麼內容(心虛)

    趁著台灣時間中秋節倒數23分鐘來跟妳說聲中秋節快樂!希望壞心情快快過去,用好心情迎接接下來返家之後的事情吧,無論是什麼都希望能順利解決,加油!
  • 飛戾絲大人,您的意思是您不知道能跟敝鬼哈啦啥了? 哎喲...我傷心了! ::>___<::

    因為您的留言,讓敝鬼狠狠意識到中秋節原來不是九月二十三日吶!! 當下我的心情更壞了許多! 為什麼? 我原以為我回來後中秋節只過期一天ㄟ,誰知是兩天... 這樣過期的月餅就更難吃一分囉!

    看,沒事的,我還能講冷笑話,這代表我現在很正常了。 謝謝加油! ^___^

    tanaison 於 2010/10/10 04:11 回覆

  • haku
  • 秋在其樂,商聲主西方之音。商,傷也;物既老而悲傷。
    秋是特別容易引人愁緒的季節,振作啊!

    Does any unhappy thing happen to me while the time I stayed here? Sure, I felt painful and hurt even thought I am heartless.
    看到這句,心有所感......
    離開孟買,您認定的好朋友們,也定當會十分不捨您的離開,這絕對無庸置疑...我一直覺得,如果在地球的某處,會有人因為一件事、一句話、甚至一陣風而想起自己,嘴角所牽動的是一抹微笑,這是一種幸福的感覺。而我相信,水凡覺得是個值得的人。^___^
    倩女幽魂我都看過囉!也留了言,無奈電腦不配合...(懶人波持續發威中)


  • 水凡是個生在深秋的人,本就喜愛孤寂的色調,只是早將自己訓練得不易胡亂發愁罷了,然而... 大人,敝人怎覺得您留言的開頭兩句是專門勾人傷懷的? 振作什麼呀!? 我沒有消沈,只是在家整理帶回來的行李與犯懶啦! 不管,罰妳下次寫首歡樂的詩來看看吧! XD

    有朋友不捨我的離去,這是一定,但若是有人想起我... 我真的會在意嗎? 我有時很誠實地問我自己: 真的會因此感到幸福嗎? 我卻沒有特別的感覺啊。
    為什麼我對人們或自己的人生這麼薄情呢?我不知道呀。 難道就是天生的對情感沒有什麼溫度嗎?
    這次一位同事跟我說: 妳比妳自己想像的好太多,對人、對事皆然,只是妳自己不認同。 他可能是對的,但他真的不認識那個沒出現過在任何人面前的我啊。 認識的人中可還沒有人能看得透我在想什麼的。 我感到悲哀... 是因為其實我也看不透我自己嗎? 所以,「水凡」或許是個值得讓您想念的人,可「我」就未必了。 我不怕得罪所有朋友嗎? 不怕。 正因為是朋友才說實話。

    唉... 您特意提起「倩女幽魂」,是在告訴我它已經超過一年卻沒寫完嗎? 我是有帶著寫了最後一段一半的筆記本去孟買,結果卻是一個字都沒有寫ㄟ...
    您的懶人波只是持續發威中... 但您不知敝鬼的懶人波早就穿越太陽系到達其他不知名的宇宙角落了。 XDDDDD
    很抱歉,我得在去香港之前將您的圖先畫好呀。

    tanaison 於 2010/10/10 05:05 回覆

  • tanaison
  • 天啊! 我花了一個多小時打的留言回覆都哪裡去了!? 我恨這台小Netbook!! ::>o<:: 是想氣死我嗎!? 哇~~~~~~~
  • tanaison
  • Oh my god... 我早該想到的... 現在網頁的翻譯功能是可以翻譯全部內容的!! 剛才試了一下,果然可以將全部內容轉為多種語言! 雖然翻譯得有些亂七八糟、文句不順暢,但大多數內容是可以被看得懂的! 哇咧! 我果然越來越蠢了! >__<
  • chens
  • 沒有啦我是因為忘記自己怎麼跟妳稱呼自己、該打閒人還是飛戾絲還是chens才楞著啦,別哭別哭我隔著電腦螢幕跟網路線沒辦法遞送面紙啊~XD

    管他過期一天還是兩天,有心去過就是中秋節嘛~
  • 我知道妳的意思啦,開玩笑而已。 別在意、別在意,畢竟我也不能隔著電腦螢幕伸出手去拍拍妳的背,安慰妳。 (Chens: 貞子啊!)
    放心啦,無論妳打哪個暱稱,我都認得的。

    啊? 我今年有心過節嗎?三大節慶中沒一個過得完全的!
    說是這樣說... 但過期的就是有差嘛! 我連一個喜歡的月餅也沒吃到吶!

    tanaison 於 2010/10/12 12:15 回覆

  • 小巧兔子
  • 快一個月了,照片呢!(敲碗(被水鬼敲頭
  • 不錯嘛,妳還知道會被我敲頭哦。 ^___^

    有快一個月了嗎? 我的大電腦當了,小電腦不好用... 再加上離家七個月後... 百廢待興嘛... 我還要管另一個家的事咩。 然後,我十一月中又要去香港出差半年... 真的很多事要煩心的... 反正我的藉口總是很多。 /____\bbb
    我看看這個假日,也許能打一篇網誌出來。

    別敲碗了,我會肚子餓ㄟ...

    tanaison 於 2010/10/20 11:42 回覆