櫻賞-small-1.jpg 

昨天終於畫完了此圖的草圖,可以給它未來的持有者看一看了.

Haku大人,此圖的前景為櫻花細部,背景將是一片櫻花. 至於背景的櫻花是一大片櫻花海或只是散落的櫻花,您目前還有機會選擇(五天以內為限,期過,敝人全權作主).
圖的尺寸為:28.4cm x 21.2cm,是水凡一般在畫電腦桌布圖時的紙張大小. 您運氣好,敝人懶得再另外裁更小的紙張.

倘若敝人最近有時間,將畫完它. 如果您在2月18日前看到彩圖出現於此部落格,這代表您五月份時可收到它的完成圖. 若不然,您就得等到六月份以後才能收到它了.

當然,您可以不滿意此圖,那敝人可就收回它,自己藏著唄. ^___^

今年四月份是不能去植物園賞櫻了... 那敝人就先畫一張吧. 呵~

 

 

創作者介紹
創作者 tanaison 的頭像
tanaison

似水平凡

tanaison 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • mikoda
  • 關於漫畫

    仔細看看妳漫畫的筆法很眼熟....看了經天子忽然感覺!
    2003--2004年
    (那時候還是一些免費空間個人網站有看過)
    以前有同人漫畫鳥社團~還有更早期天使夜,XYZ創作坊
    惡之華...也很早~!

    有點像怡君的風格,佩儀也是....璐華
    妳的風格比偏向大然的少女漫畫(他們以前培訓很多等待登刊的畫家)
    東立都是要簽約.... 反正這些都是2000年以前的情況
  • 經天子? 我記得自己並沒有畫過經天子哦...
    我從小看漫畫呀,大然的少女漫畫也看過很多,自然畫風會看起來很像某某及某某。 ^^
    我的畫風不太固定,因為任何一本漫畫中的角色我都能模仿的出來,也因此沒有很明顯的自我風格。 真要說如何判斷哪些畫是我畫的... 我覺得要從上色技法中來辨別會比較容易一點。

    我可能聽說過一些網路上的繪者或團體,但並沒有參與過任何團體/社團。
    實際上當我還在臺灣時,我除了零星投過幾次彩圖的投稿且被刊登出來之外,並沒有正式發表過什麼作品,更沒有被培訓過。 當時的大漫畫社還沒有機會認識我。 ^___^

    tanaison 於 2010/03/01 03:02 回覆

  • haku
  • 好久不見囉!^^
    好長一段時間沒來囉!前一陣子可真亂忙一通呢!><
    唉啊啊!別醬嘛!哪有讓您收回的道理啊!小心我殺到美國去喔!這圖啊!我可是對它滿意得很,呵呵!我想今晚做夢都會偷笑哩!
    今年您不能賞櫻喔!可惜了~
    今年我倒是計畫來一趟櫻花之旅了!若無意外的話...
  • 是有一段時日沒見了~
    自從用過這裡的無線上網之後... 其速度之慢,讓我更不想上網了。 真的是使我在電腦前睡著啊!
    哦~ 妳這樣說,我就會想收回它了,然後妳就會殺來美國是吧? 很好! 請別忘了幫我把我買的東西都扛來,那閣下能殺到我的機率就大幅提高囉! XDDDD
    敢問您昨日睡著後真的有偷笑嗎? 妳您確定當時您的背後沒有站著一隻鬼?

    切! 櫻花之旅!! 嫉妒啊...... ="=+
    那我也要看照片! ^___^

    tanaison 於 2010/03/01 18:12 回覆

  • haku
  • 照片嘛!唉~我這號稱龜速的電腦,可能會有困難,我想還來不及po上而它就急著當機了!(有一回傳夢中戲給一位朋友,結果居然傳了近20分鐘耶!夠誇張吧!我想現在的您應該也感同身受唄!)
    期待彩圖的完成~^__^
    偷笑?肯定是有的,只是笑得有點抖抖滴!笑著笑著(一陣*風),"雞母皮"又給它起了起來...(難怪...難怪...)



  • 您的電腦... 要不要試著恐嚇它... 再這麼慢就換掉它?
    我有一點無法感同身受ㄟ,因為我這邊的上網速度有比妳的龜速電腦好一些。 您真是太慘了... XDD

    嗯,敬請慢慢期待,它要等我回美國後才能完成了。
    "笑得有點抖抖滴"? 那應該不是因為我囉... 我那幾天很累,沒辦法去打擾您喲! ^___^
    跟其他好兄弟說聲"嗨"吧!

    tanaison 於 2010/03/07 13:39 回覆